Se questa autorizzazione è concessa: Gli utenti possono visualizzare tutte le transazioni, il saldo totale del conto e gli estratti conto da scaricare. 

Se questa autorizzazione non viene concessa: 

  • L'utente non sarà in grado di visualizzare le transazioni, il saldo o scaricare l'estratto conto.
  • Se l'utente ha il permesso di preparare o inviare pagamenti: Saranno in grado di vedere i pagamenti che hanno preparato o autorizzato. 
  • Se l'utente ha una carta: Potranno vedere i pagamenti con carta.