Per impostazione predefinita, il tuo link di referral è visibile solo a te e al collega che ha accesso al tuo account Penta. Solo tu puoi decidere se condividerlo con qualcuno. 


Il tuo link non è nemmeno ricercabile su Google o altri motori di ricerca. Non condivideremo il tuo link di invito personale a meno che non abbiamo il tuo esplicito permesso. Il tuo link non divulga alcuna informazione personale su di te. Ogni link è reso anonimo