Puoi caricare un file XML standardizzato (secondo ISO 20022) o utilizzare il nostro modello CSV per preparare un pagamento in batch.

Per effettuare un pagamento in batch con il nostro modello CSV, procedi nel seguente modo:

1. Scarica il modello dal menu Pagamento batch.
  2. Inserisci i dettagli di ciascun beneficiario e salva il file. Per maggiori dettagli sulla compilazione del modello, consulta la sezione "Come posso compilare il modello?".
  3. Carica il tuo file facendo clic su "Carica file" nel menu Pagamento batch.
  4. Controlla e verifica il pagamenti con il codice TAN.